Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Cajállini

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
<p>No liquidificador, bata o cajá com 2 xícaras de água. Distribua entre seis taças, só até a metade. Complete com o espumante. Não mexa. Sirva imediatamente.</p>

Por Débora Stevaux
Atualizado em 1 fev 2020, 20h37 - Publicado em 11 nov 2016, 08h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 polpa de cajá
    • 2 xícaras de espumante (champanhe) moscatel gelado
    Modo de preparo

    No liquidificador, bata o cajá com 2 xícaras de água.

    Distribua entre seis taças, só até a metade.

    Complete com o espumante.

    Não mexa. Sirva imediatamente.

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.