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Receitas

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Burrata com uvas ao balsâmico

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção

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Por Marina Marques
Atualizado em 27 ago 2021, 22h20 - Publicado em 15 jul 2021, 17h30
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  • Ingredientes
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 pitada de pimenta-calabresa
    • 2 xícaras (chá) de uva sem sementes
    • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 colher (sopa) de mel
    • sal a gosto
    • 1 burrata
    • manjericão (folhas limpas e secas)
    Modo de preparo

    Coloque o azeite numa frigideira junto ao alho e a pimenta. Refogue por um minuto e junte as uvas, o balsâmico e o mel. Tempere com o sal. Coloque a burrata num prato e as uvas refogadas em volta. Regue tudo com mais azeite e as folhas de manjericão. Sirva com fatias de pão.

    *Receita cedida por Gui Poulain

    Informações nutricionais
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