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250 gramas de farinha de trigo italiana tipo 00 (para o pão)
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4 gramas de fermento biológico fresco (para o pão)
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8 gramas de azeite extra virgem (para o pão)
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5 gramas de sal (para o pão)
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1 burrata (para a burrata)
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pimenta-preta moída na hora a gosto (para a burrata)
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1 pitada de sal maldon (para a burrata)
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1 favo de mel (para a burrata)
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30 gramas de amêndoas torradas sem sal cortadas grosseiramente (para a burrata)
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1 colher (sopa) de azeite extra virgem (para a burrata)
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mix de brotos para decorar (para a burrata)
Prepare o pão Em uma tigela, misture todos os ingredientes, adicione 150 mililitros de água e sove somente o necessário para misturar, sem trabalhar muito a massa. Faça duas bolinhas e enrole em um papel filme. Leve para descansar na geladeira por 48 horas. Após o descanso, abra as bolinhas em uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo, mas sem afinar muito, e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reserve.
Prepare a burrata Em um prato fundo, coloque a burrata, salpique a pimenta-preta e o sal, posicione o favo de mel e as amêndoas. Regue com azeite, decore com o mix de brotos e sirva com o pão. Por fim, use um maçarico para derreter um pouco do mel ou enquente-o separadamente.
*Receita cedida pelo Restaurante Bosco
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Café da Manhã, Festas, Happy Hour, Ocasiões Especiais