Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bubble short cake

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
5
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 copo | copos de biscoito wafer (esfarelado)
  • 1 bola | bolas de sorvete (grande)
  • 30 mililitro | mililitros de vodca (de baunilha)
  • 80 mililitro | mililitros de espumante (champanhe) (brut)
  • chantili (ou chantilly) (e morangos fatiados para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Molhe a borda de uma taça com água.

Em um prato fundo, com o farelo de biscoito, vire a taça no prato de modo que o farelo cubra toda a borda.

Disponha a bola de sorvete na taça, despeje por cima a vodca e preencha com o espumante.

Decore com chantili e fatias de morango.

*Receita cedida pela bartender Lívia Isoppo

Modo de Preparo

  • Molhe a borda de uma taça com água
  • Em um prato fundo, com o farelo de biscoito, vire a taça no prato de modo que o farelo cubra toda a borda
  • Disponha a bola de sorvete na taça, despeje por cima a vodca e preencha com o espumante
  • Decore com chantili e fatias de morango
  • *Receita cedida pela bartender Lívia Isoppo

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês