Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Bruschetta de salmão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 unidades

5/5 - (1 vote)
<p>Torre levemente o pão no forno, com um pouco de azeite. Retire. Passe a mostarda escura no pão. Coloque por cima o salmão, depois o creme azedo e, para finalizar e decorar, o endro. * Receita cedida pelo Bar Diniz (SP)</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 31 jan 2020, 16h02 - Publicado em 17 mar 2019, 21h27
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 6 fatias de pão italiano com 1 dedo de espessura
    • 240 gramas de creme azedo (sour cream)
    • 96 gramas de salmão defumado cortado em lâminas
    • 6 gramas de endro (ou dill)
    • 144 gramas de mostarda escura
    Modo de preparo

    Torre levemente o pão no forno, com um pouco de azeite. Retire.

    Passe a mostarda escura no pão. Coloque por cima o salmão, depois o creme azedo e, para finalizar e decorar, o endro.

    * Receita cedida pelo Bar Diniz (SP)

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.