Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bruschetta de salmão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 unidades

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 6 fatias de pão italiano com 1 dedo de espessura
  • 240 gramas de creme azedo (sour cream)
  • 96 gramas de salmão defumado cortado em lâminas
  • 6 gramas de endro (ou dill)
  • 144 gramas de mostarda escura
Modo de preparo

Torre levemente o pão no forno, com um pouco de azeite. Retire.

Passe a mostarda escura no pão. Coloque por cima o salmão, depois o creme azedo e, para finalizar e decorar, o endro.

* Receita cedida pelo Bar Diniz (SP)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.