Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bruschetta de rosbife

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 fatia | fatias de pão italiano (com um dedo de espessura)
  • 240 grama | gramas de maionese (temperada)
  • 72 grama | gramas de picles (fatiados)
  • 120 grama | gramas de rosbife
  • 72 grama | gramas de queijo gorgonzola (em creme)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Torre levemente o pão no forno, com um pouco de azeite. Retire.

Passe o creme de gorgonzola no pão. Coloque o rosbife, depois a maionese e uma fatia de pepino picles para finalizar e decorar.

* Receita cedida pelo Bar Diniz (SP)

Modo de Preparo

  • Torre levemente o pão no forno, com um pouco de azeite
  • Retire
  • Passe o creme de gorgonzola no pão
  • Coloque o rosbife, depois a maionese e uma fatia de pepino picles para finalizar e decorar
  • * Receita cedida pelo Bar Diniz (SP)

Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês