- Mais lidas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
50 gramas de milho verde
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
chocolate branco granulado a gosto
Modo de preparo
Bata o milho verde no liquidificador com um pouco de água até ficar uma mistura homogênea. Passe-a por uma peneira de furos médios, jogue o bagaço fora e reserve o líquido.
Em uma panela média, coloque o leite condensado, o milho batido e a manteiga.
Leve ao fogo baixo e mexa até começar a soltar do fundo da panela – é o ponto de enrolar.
Coloque o brigadeiro ainda quente em uma vasilha untada com manteiga e leve à geladeira para esfriar.
Depois de aproximadamente uma hora, tire da geladeira.
Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, pegue porções de brigadeiro para enrolar. Faça bolinhas e passe-as no granulado de chocolate branco.
* Receita cedida pela Brigadeiro da Villa
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Mais lidas