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1 lata de leite condensado (completar a lata de 395g com 1 1/2 xícara de leite)
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1 caixa de creme de leite (200g)
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80 mililitros de polpa de cajá
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1 colher (chá) de castanha de caju triturada
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margarina para untar
Em uma panela, leve ao fogo alto 1 lata de leite condensado com o creme de leite, mexendo sempre, por 30 minutos.
Reserve.
Em uma panela pequena, derreta a polpa em fogo baixo.
Junte o leite condensado restante (1½ xícara) e, com uma espátula de silicone, vá mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um recipiente levemente untado com margarina e deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente.
Pincele margarina nas mãos e enrole a mistura de leite condensado e creme de leite em forma de brigadeiros.
Coloque o recheio de cajá em um saco de confeitar.
Use o bico do utensílio para fazer um furo no centro de cada docinho e rechear.
Tampe cada furinho com a castanha triturada.
Sugestão: sirva em espetinhos combinando os brigadeiros de cajá com os tradicionais.
*Receita cedida pela confeiteira cearense Lia Quinderé, dona da Sucré Patisserie
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