Ingredientes
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1 xícara (chá) de açaí puro
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1 unidade de banana bem madura
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1 colher (chá) de spirulina em pó
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2 colheres (sopa) de coco fresco ralado sem a casca marrom
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2 colheres (sopa) de cupuaçu (polpa do suco)
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1 colher (sopa) de água filtrada
Modo de preparo
Bata a polpa de açaí congelada, a banana picada e a spirulina no liquidificador até formar um creme liso e homogêneo. Reserve em um bowl. Para o creme de cupuaçu, bata a polpa de cupuaçu com a água e uma colher de sopa de coco fresco até formar um creme. Cubra o açaí com o creme de cupuaçu, decore com a outra colher de sopa de coco fresco e outras frutas e sementes de sua preferência, como banana e chia. Sirva o quanto antes.
Dica: caso não queira consumir tudo, pode congelar um pouco ou fazer picolé, dispondo em forminha própria.
*Receita sugerida pela personal cooking Jeane Reinert, do Kitutes Sem Lactose.
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