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RECEITAS

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Bombom de beijinho com brigadeiro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
60
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
30
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de clara de ovo
  • 3 gemas
  • 150 grama | gramas de açúcar refinado (para a mistura das gemas)
  • 50 grama | gramas de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
  • 100 grama | gramas de farinha de trigo
  • 30 grama | gramas de amido de milho
  • 5 grama | gramas de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 450 grama | gramas de beijinho (pronto)
  • 450 grama | gramas de Brigadeiro (pronto)
  • 450 grama | gramas de cobertura de chocolate (sabor Milky quantidade necessária por unidade)
  • 100 grama | gramas de granulado (ao leite)
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Modo de Preparo

Prepare o biscoito champanhe: Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma bandeja com papel manteiga. Bata as claras em neve com uma pitada de sal até que fiquem firmes. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione a essência de baunilha, se desejar. Incorpore delicadamente as claras à mistura de gemas, mexendo de baixo para cima. Peneire a farinha e o amido de milho sobre a mistura e incorpore suavemente. Com um saco de confeitar e bico perlê, faça gotas de 4 cm de diâmetro sobre a assadeira. Asse por 10 a 12 minutos, até que fiquem levemente dourados. Reserve.

    Montagem: Com uma manga de confeitar, aplique 15 g de beijinho pronto sobre cada biscoito champanhe. Usando outra manga de confeitar, aplique 15 g de brigadeiro pronto sobre o beijinho, garantindo uniformidade. Derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem e cubra cada bombom com cuidado. Decore com granulado ao leite antes que a cobertura cristalize.

    *Receita cedida pela marca Harald

    Modo de Preparo

    • Prepare o biscoito champanhe: Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma bandeja com papel manteiga
    • Bata as claras em neve com uma pitada de sal até que fiquem firmes
    • Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa
    • Adicione a essência de baunilha, se desejar
    • Incorpore delicadamente as claras à mistura de gemas, mexendo de baixo para cima
    • Peneire a farinha e o amido de milho sobre a mistura e incorpore suavemente
    • Com um saco de confeitar e bico perlê, faça gotas de 4 cm de diâmetro sobre a assadeira
    • Asse por 10 a 12 minutos, até que fiquem levemente dourados
    • Reserve
    • Montagem: Com uma manga de confeitar, aplique 15 g de beijinho pronto sobre cada biscoito champanhe
    • Usando outra manga de confeitar, aplique 15 g de brigadeiro pronto sobre o beijinho, garantindo uniformidade
    • Derreta a cobertura conforme as instruções da embalagem e cubra cada bombom com cuidado
    • Decore com granulado ao leite antes que a cobertura cristalize
    • *Receita cedida pela marca Harald

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    Sobremesa
    Categoria Sobremesa
    Culinária Brasileira
    Ocasiões Festas

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