Receitas
PATROCINADO POR
Bolo salgado de polvilho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
4 ovo
-
1 pitada de sal
-
1 pitada de açúcar
-
3/4 xícara de óleo
-
1/4 xícara de Água
-
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
-
2 xícaras de polvilho azedo
-
1 colher (chá) de tomilho fresco
-
manteiga para untar
-
tomilho a gosto para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea.
Em uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno quente (220 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.
Desenforme e sirva ainda quente, decorado com tomilho.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo, Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade