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RECEITAS

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Bolo salgado de polvilho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 pitada | pitadas de açúcar
  • 3/4 xícara | xícaras de óleo
  • 1/4 xícara | xícaras de Água
  • 1/2 xícara | xícaras de queijo parmesão (ralado)
  • 2 xícara | xícaras de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho (fresco)
  • manteiga (para untar)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea.

Em uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno quente (220 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.

Desenforme e sirva ainda quente, decorado com tomilho.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea
  • Em uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno quente (220 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar ligeiramente
  • Desenforme e sirva ainda quente, decorado com tomilho
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4.3/5 - (3 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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