- Mais lidas
Ingredientes
-
6 ovos
-
1 1/2 xícara de açúcar
-
200 mililitros de leite de coco
-
1 1/4 xícara de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
manteiga para untar
-
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado.
Adicione o leite de coco e misture bem.
Aos poucos, junte a farinha de trigo, mexendo bem a cada adição, e o fermento.
Transfira a massa para uma fôrma de 24 centímetros de diâmetro, untada com manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que doure e, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
Desenforme e sirva polvilhado com açúcar.
*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
- Mais lidas