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RECEITAS

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Bolo de rolo de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.6/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de margarina
  • 250 grama | gramas de farinha de trigo (tipo 1 sem fermento)
  • 250 grama | gramas de açúcar (refinado)
  • 5 unidade | unidades de ovo
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado
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Modo de Preparo

Primeiro faça a massa

Bata o açúcar e a primeira parte de margarina na batedeira. Adicione, um a um, os ovos, sempre batendo. Acrescente a farinha de trigo à mistura. Reserve.

Forre uma assadeira retangular com papel manteiga. Em seguida, espalhe a massa com o auxílio de uma espátula ou pincel, para ficar bem fininha.

Leve por cerca de 15 minutos ao forno preaquecido a 200°C. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.

Em seguida, prepare o recheio

Misture o leite condensado, o achocolatado e a segunda parte de margarina. Leve a mistura ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole.

Por fim, monte o bolo de rolo 

Espalhe o recheio por toda massa. Com auxílio de papel manteiga, comece a enrolar o bolo. O procedimento deve acontecer até terminar toda massa. Quando tiver todo enrolado, apare as pontas e polvilhe com açúcar.

* Receita cedida pela Margarina Puro Sabor

Modo de Preparo

  • Primeiro faça a massa
  • Bata o açúcar e a primeira parte de margarina na batedeira
  • Adicione, um a um, os ovos, sempre batendo
  • Acrescente a farinha de trigo à mistura
  • Reserve
  • Forre uma assadeira retangular com papel manteiga
  • Em seguida, espalhe a massa com o auxílio de uma espátula ou pincel, para ficar bem fininha
  • Leve por cerca de 15 minutos ao forno preaquecido a 200°C
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Reserve
  • Em seguida, prepare o recheio
  • Misture o leite condensado, o achocolatado e a segunda parte de margarina
  • Leve a mistura ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole
  • Por fim, monte o bolo de rolo 
  • Espalhe o recheio por toda massa
  • Com auxílio de papel manteiga, comece a enrolar o bolo
  • O procedimento deve acontecer até terminar toda massa
  • Quando tiver todo enrolado, apare as pontas e polvilhe com açúcar
  • * Receita cedida pela Margarina Puro Sabor

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Culinária Brasileira

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