Ingredientes
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3 unidades de ovo
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100 mililitros de leite de coco
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1 lata de milho verde
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3/4 xícara (chá) de óleo
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2 xícaras (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o milho verde e o óleo.
Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Transfira a massa para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento químico em pó, passando-os por uma peneira.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito: espete o bolo com um palito e, se ele sair limpo, a massa já está assada.
Decorar o topo do bolo com um pouco de açúcar dá um charme extra à sua apresentação.
* Receita cedida pela chef Edivânia Reis
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia