Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de milho fofinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 fatias
4/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
3 unidades de ovo
-
100 mililitros de leite de coco
-
1 lata de milho verde
-
3/4 xícara (chá) de óleo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o milho verde e o óleo.
Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Transfira a massa para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento químico em pó, passando-os por uma peneira.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito: espete o bolo com um palito e, se ele sair limpo, a massa já está assada.
Decorar o topo do bolo com um pouco de açúcar dá um charme extra à sua apresentação.
* Receita cedida pela chef Edivânia Reis
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade