- Calorias: 381 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 3 ovos
. 1 lata de milho escorrida
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 1/4 xícara (chá) de flocos de milho fino pré cozido (Milharina®)
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pote de requeijão
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, os flocos de milho, o óleo e o fermento.
2. Coloque em uma forma com furo central com 24 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino.
3. Sobre a massa, disponha o requeijão em colheradas.
4. Asse no forno, preaquecido, a 180 °C até dourar por, aproximadamente, 40 minutos.
5. Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela.
Dica: sirva com geleia de goiabada.