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PATROCINADO POR
Bolo de milho com requeijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
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3 ovo
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1 lata de milho escorrida
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1 xícara (chá) de açúcar
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1 1/4 xícara (chá) de flocos de milho fino e pré-cozido
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1 colher (sopa) de fermento químico
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1 pote de requeijão
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, os flocos de milho, o óleo e o fermento.
Coloque em uma forma com furo central, com 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino.
Sobre a massa, disponha o requeijão em colheradas.
Asse no forno, preaquecido, a 180 °C até dourar por, aproximadamente, 40 minutos.
Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
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