- Mais lidas
Ingredientes
-
6 unidades de ovo
-
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
7 colheres (sopa) de açúcar
-
100 gramas de margarina
-
100 gramas de coco ralado
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
6 colheres (sopa) de Chocolate em pó
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (sopa) de margarina
-
açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo
Bata os ovos, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina no liquidificador.
Após bater, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha e acrescente a massa.
Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Prepare a cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
Retire o bolo do forno e cubra-o com a cobertura de chocolate. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
- Informações Sem glúten
- Mais lidas