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Bolo de chocolate sem farinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Bata os ovos, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina no liquidificador. Após bater, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture bem. Unte uma forma com manteiga e farinha e acrescente a massa. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Prepare a cobertura: misture todos os ingredientes e […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 20h42 - Publicado em 28 out 2010, 22h12
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  • Ingredientes
    • 6 unidades de ovo
    • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 100 gramas de margarina
    • 100 gramas de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 6 colheres (sopa) de Chocolate em pó
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • açúcar de confeiteiro para decorar
    Modo de preparo

    Bata os ovos, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina no liquidificador.

    Após bater, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture bem.

    Unte uma forma com manteiga e farinha e acrescente a massa.

    Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

    Prepare a cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar.

    Retire o bolo do forno e cubra-o com a cobertura de chocolate. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

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