Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de cacau sem farinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 fatias
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
5 unidades de ovo
-
1 xícara (chá) de Biomassa de banana verde
-
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo (se preferir mais doce, adicione mais 1 colher de sopa)
-
3 colheres (sopa) de cacau em pó
-
4 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o azeite e os ovos por 3 minutos e passe na peneira.
Volte a bater essa mistura com a biomassa, o açúcar e o cacau.
Coloque em uma forma de bolo inglês antiaderente e untada e asse em forno, preaquecido, em fogo médio (180 °C) por 30 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
- Informações Sem glúten
Publicidade