RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de milho verde
- 1/2 lata | latas de óleo de milho (a lata do milho verde é usada como medida)
- 1/2 lata | latas de leite de coco (a lata do milho verde é usada como medida)
- 1 lata | latas de açúcar (a lata do milho verde é usada como medida)
- 1/2 lata | latas de fubá (a lata do milho verde é usada como medida)
- 4 unidade | unidades de ovo (inteiros)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (ralado)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador por 5 minutos.
Despeje o líquido batido em um bowl e acrescente o fermento mexendo delicadamente com o fouet, sem bater.
Coloque em uma assadeira de 20cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Dica: Após assado, você pode salpicar um pouco de canela em pó sobre o bolo.
* Receita cedida por Cecília Victório, sócia-fundadora e responsável pela criação dos produtos da rede Bolos da Cecília