RECEITAS
Ingredientes
- 80 grama | gramas de creme vegetal
- 200 grama | gramas de melado de cana
- 10 grama | gramas de tempero (para bolacha)
- 400 grama | gramas de açúcar mascavo
- 520 grama | gramas de farinha de trigo
- 100 grama | gramas de cacau em pó
- 400 mililitro | mililitros de leite de coco
- 6 grama | gramas de bicarbonato de sódio
- 10 grama | gramas de fermento químico
- doce de leite (vegano a gosto)
- chocolate (para coberturas vegano a gosto)
Modo de Preparo
Derreta o creme vegetal com o melado de cana e com as especiarias e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o cacau e o açúcar. Acrescente o creme vegetal derretido e vá adicionando o leite de coco aos poucos, sempre misturando.
A massa deve ter consistência de bolo, não podendo ficar muito mole.
Unte 8 forminhas com creme vegetal e distribua a massa.
Asse a 160°C por aproximadamente 30 minutos.
Espere esfriar.
Corte cada bolinho ao meio, recheie com doce de leite vegano e cubra com chocolate para coberturas vegano derretido.
* Receita cedida pelo Senac Ead Curso de Cozinha Vegetariana
Modo de Preparo
- Derreta o creme vegetal com o melado de cana e com as especiarias e reserve
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o cacau e o açúcar
- Acrescente o creme vegetal derretido e vá adicionando o leite de coco aos poucos, sempre misturando
- A massa deve ter consistência de bolo, não podendo ficar muito mole
- Unte 8 forminhas com creme vegetal e distribua a massa
- Asse a 160°C por aproximadamente 30 minutos
- Espere esfriar
- Corte cada bolinho ao meio, recheie com doce de leite vegano e cubra com chocolate para coberturas vegano derretido
* Receita cedida pelo Senac Ead Curso de Cozinha Vegetariana







