Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 3,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho vegano de melado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 80 grama | gramas de creme vegetal
  • 200 grama | gramas de melado de cana
  • 10 grama | gramas de tempero (para bolacha)
  • 400 grama | gramas de açúcar mascavo
  • 520 grama | gramas de farinha de trigo
  • 100 grama | gramas de cacau em pó
  • 400 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 6 grama | gramas de bicarbonato de sódio
  • 10 grama | gramas de fermento químico
  • doce de leite (vegano a gosto)
  • chocolate (para coberturas vegano a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o creme vegetal com o melado de cana e com as especiarias e reserve.

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o cacau e o açúcar. Acrescente o creme vegetal derretido e vá adicionando o leite de coco aos poucos, sempre misturando.

A massa deve ter consistência de bolo, não podendo ficar muito mole.

Unte 8 forminhas com creme vegetal e distribua a massa.

Asse a 160°C por aproximadamente 30 minutos.

Espere esfriar.

Corte cada bolinho ao meio, recheie com doce de leite vegano e cubra com chocolate para coberturas vegano derretido.

* Receita cedida pelo Senac Ead Curso de Cozinha Vegetariana

Modo de Preparo

  • Derreta o creme vegetal com o melado de cana e com as especiarias e reserve
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o cacau e o açúcar
  • Acrescente o creme vegetal derretido e vá adicionando o leite de coco aos poucos, sempre misturando
  • A massa deve ter consistência de bolo, não podendo ficar muito mole
  • Unte 8 forminhas com creme vegetal e distribua a massa
  • Asse a 160°C por aproximadamente 30 minutos
  • Espere esfriar
  • Corte cada bolinho ao meio, recheie com doce de leite vegano e cubra com chocolate para coberturas vegano derretido
  • * Receita cedida pelo Senac Ead Curso de Cozinha Vegetariana

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.