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Receitas

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Bolinho de salmão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 unidades

5/5 - (1 vote)
<p>Em uma tigela, junte todos os ingrediente (exceto o óleo de coco). Misture bem e molde os bolinhos. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado com o óleo de coco. Achate os bolinhos até ficarem com 2,5 cm de altura, aproximadamente. Asse por 10 minutos no forno preaquecido a 220 °C. Vire-os com uma […]</p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 17h14 - Publicado em 1 dez 2017, 18h43
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  •  (La_vanda/ThinkstockPhotos)
    Ingredientes
    • 400 gramas de salmão assado e desfiado (pode ser em lata)
    • 1 xícara (chá) de batata-doce cozida
    • 1 unidade de ovo grande
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
    • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
    • 2 unidades de cebolinha (francesa ou cebolete) em 
rodelinhas

    • 1 colher (chá) de molho de pimenta picante
    • 1/2 colher (chá) de páprica
    • 1 colher (chá) de sal marinho
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco (para untar)
    • 1/2 unidade de limão
    Modo de preparo

    Em uma tigela, junte todos os ingrediente (exceto o óleo de coco). Misture bem e molde os bolinhos. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado com o óleo de coco. Achate os bolinhos até ficarem com 2,5 cm de altura, aproximadamente. Asse por 10 minutos no forno preaquecido a 220 °C. Vire-os com uma espátula e leve novamente ao forno até dourar. Sirva com gotas de limão e molho tártaro.

    Receita sugerida pela nutricionista Jéssica Nóboa, do Rio de Janeiro.

    Informações nutricionais
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