Ingredientes
-
5 unidades de tomate cortados ao meio
-
2 unidades de cebola cortadas em quatro partes
-
1 dente de alho amassado
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
a gosto sal
-
a gosto pimenta-do-reino
-
1/4 colher (chá) de páprica defumada
-
1 pitada de páprica picante
-
folha de manjericão (para finalizar)
Modo de preparo
Em uma assadeira, disponha os tomates com a parte cortada para cima. Acrescente a cebola e o alho. Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino e leve ao forno preaquecido a 220°C por 40 minutos. Transfira os tomates, a cebola e o alho para o liquidificador e bata tudo com 1 xícara de água e as pápricas. Ajuste o sal. Finalize com folhinhas de manjericão e sirva.
*Receita da food stylist Camila Seraceni (Receitas para um almoço especial de Dia das Mães)
- Mais lidas
- Mais lidas