Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Bisque de tomate assado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)

Por Marina Marques
5 Maio 2020, 14h06
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 5 unidades de tomate cortados ao meio
    • 2 unidades de cebola cortadas em quatro partes
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • a gosto sal
    • a gosto pimenta-do-reino
    • 1/4 colher (chá) de páprica defumada
    • 1 pitada de páprica picante
    • folha de manjericão (para finalizar)
    Modo de preparo

    Em uma assadeira, disponha os tomates com a parte cortada para cima. Acrescente a cebola e o alho. Regue com o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino e leve ao forno preaquecido a 220°C por 40 minutos. Transfira os tomates, a cebola e o alho para o liquidificador e bata tudo com 1 xícara de água e as pápricas. Ajuste o sal. Finalize com folhinhas de manjericão e sirva.

    *Receita da food stylist Camila Seraceni (Receitas para um almoço especial de Dia das Mães)

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.