Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 3,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Biscoito no palito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e o ovo até formar um creme.

Continue batendo e junte o sal, a baunilha e a farinha.

Diminua a velocidade e coloque o fermento.

Bata apenas até misturar.

Desligue a batedeira e misture a massa usando as mãos.

Embale-a em filme plástico e leve para a geladeira por 1 hora.

Abra um saco plástico limpo sobre a pia.

Coloque a massa já gelada no meio, cubra-a com o plástico e, com um rolo, abra-a até obter espessura de 0,5 cm.

Descubra-a e com a forma para biscoito, recorte-a e coloque-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

Coloque o palito nos biscoitos antes de levá-los para assar, como se estivesse parafusando-os: vá girando o palito até a metade do biscoito.

Leve para assar no forno, preaquecido, a 180 °C por 20 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e o ovo até formar um creme
  • Continue batendo e junte o sal, a baunilha e a farinha
  • Diminua a velocidade e coloque o fermento
  • Bata apenas até misturar
  • Desligue a batedeira e misture a massa usando as mãos
  • Embale-a em filme plástico e leve para a geladeira por 1 hora
  • Abra um saco plástico limpo sobre a pia
  • Coloque a massa já gelada no meio, cubra-a com o plástico e, com um rolo, abra-a até obter espessura de 0,5 cm
  • Descubra-a e com a forma para biscoito, recorte-a e coloque-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga
  • Coloque o palito nos biscoitos antes de levá-los para assar, como se estivesse parafusando-os: vá girando o palito até a metade do biscoito
  • Leve para assar no forno, preaquecido, a 180 °C por 20 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Japonesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.