Receitas
PATROCINADO POR
Biomassa de banana verde
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 unidades de banana bem verde com casca
-
Água suficiente para cobrir as bananas
Modo de preparo
Lave bem as bananas.
Coloque-as inteiras na panela de pressão, cubra com água e feche a tampa.
Cozinhe em fogo médio (170 °C a 190 °C), por 10 minutos, após a panela pegar pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair.
Abra a panela e com auxílio de um pegador, retire a polpa da banana e coloque-a no liquidificador ou processador.
Acrescente um pouco de água filtrada e processe até ficar um creme liso.
Dica: a biomassa de banana verde dura de 3 a 5 dias na geladeira e no freezer por até 3 meses.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem lactose;Vegana;Vegetariana
Publicidade