- Calorias: 566 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 4 xícaras (chá) de caldo de carne
. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 colher (chá) de molho inglês
. 1 kg de cebolinhas
. 1 colher (sopa) de estragão picado
. 1 kg de picanha em bifes
. Pimenta-do reino e sal a gosto
Modo de preparo:
Ponha o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 1/2 xícara (chá) de seu volume. Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão. Cozinhe até formar um molho grosso. Mantenha aquecido. Tempere a carne com pimenta e sal. Em uma frigideira untada com a margarina, doure os bifes. Sirva imediatamente com o molho.