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50 gramas de missô (ou miso)
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30 mililitros de caldo de legumes
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10 gramas de açúcar
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5 gramas de gengibre ralado
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5 gramas de raspas de limão siciliano
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1 unidade de berinjela média
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100 gramas de cogumelo shiitake
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100 gramas de cogumelo shimeji
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100 gramas de cogumelo paris
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3 unidades de ervilha-torta
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4 unidades de tomate cereja confitados
Primeiro faça a pasta de missô
Misture missô, caldo de legumes, açúcar, gengibre ralado e raspas de limão siciliano e aqueça em fogo baixo, mexendo bem para dissolver o açúcar.
Em seguida, prepare a berinjela
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento. Faça cortes transversais na polpa, formando um diamante. Deixe de molho em água fria com uma pitada de sal.
Por fim, faça o mix de cogumelos e monte o prato
Sele bem a berinjela na chapa (ou frigideira) com azeite.
Em seguida, salteie os cogumelos no azeite, tempere com sal e adicione a ervilha-torta cortada em chiffonade grosso e os tomates confitados.
Passe a pasta de misso na berinjela, na parte da polpa, e coloque o gergelim por cima. Finalize a cocção no forno a 205°C por 8 minutos.
Finalize com brotos por cima da berinjela e sirva com cogumelos ao lado.
* Receita cedida pelo Restaurante Jamile
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- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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