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Batata marguerita com tomate e manjericão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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4 dentes de alho picados
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300 gramas de batata cozidas e cortadas em rodelas grossas
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2 tomate cortados em rodelas grossas
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50 gramas de queijo mussarela ralada
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manjericão picado a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho. Reserve.
Em um refratário, acomode as rodelas de batata e, por cima, as de tomate.
Tempere com o alho reservado, o sal, a pimenta e o manjericão. Regue com o restante do azeite, polvilhe a mussarela.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva logo em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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