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Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

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Barra crocante de chocolate recheada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara | xícaras de chocolate ao leite (ou meio amargo)
  • 100 grama | gramas de geleia (de fruta)
  • 1/2 xícara | xícaras de castanha (brasileiras picadas de baru, de caju e do-pará)
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Modo de Preparo

Tempere o chocolate seguindo as instruções da página ao lado e despeje em duas fôrmas médias próprias para barras, preenchendo-as até a metade.

Leve à geladeira por 20 minutos.

Retire, recheie com a geleia e cubra com mais chocolate.

Finalize com as castanhas.

Leve à geladeira de um dia para o outro.

Desenforme.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Modo de Preparo

  • Tempere o chocolate seguindo as instruções da página ao lado e despeje em duas fôrmas médias próprias para barras, preenchendo-as até a metade
  • Leve à geladeira por 20 minutos
  • Retire, recheie com a geleia e cubra com mais chocolate
  • Finalize com as castanhas
  • Leve à geladeira de um dia para o outro
  • Desenforme
  • *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

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Culinária Brasileira

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