Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Baroa tostada com creme azedo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção

Rate this receitas

Por Marina Marques
15 ago 2020, 09h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Modo de preparo

    3 batatas-baroas médias com casca
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 pitada de flor de sal
    Para o creme azedo
    1 pote de 200 gramas de cream cheese
    Raspas e suco de 1 limão-siciliano
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Em uma panela com água fervente, cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Escorra bem e transfira-as para uma panela bem quente com a manteiga derretida. Toste as batatas em fogo médio, de todos os lados, com cuidado para n.o deixar queimar. Tempere com a flor de sal e reserve. Prepare o creme azedo Em um bowl, misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Sirva a batata com uma colherada do creme. Mantenha o restante do creme na geladeira.

    *Receita por Thamires Gomes (veja outras receitas do menu vegetariano de inverno)

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.