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Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

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Banoffee 63 Burger & Stuff

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 170 grama | gramas de biscoito de maisena
  • 80 grama | gramas de manteiga (derretida)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 colher | colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 banana-prata
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • raspas (de chocolate)
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Modo de Preparo

 

Farofa

Bater a bolacha maisena no liquidificador até virar uma farofa;

Misturar a manteiga derretida na farofa de maisena e reservar.

 

Doce de leite

Cozinhar 1 lata de leite condensado por 35 minutos na panela de pressão;

Depois de cozido, resfriar por 2 horas na geladeira;

Quando resfriado, misturar o doce de leite em um bol com 2 colheres de creme de leite fresco com um fuet até ficar um creme homogêneo;

Colocar em um saco de confeiteiro.

 

Chantilly

Bater em uma batedeira o creme de leite fresco e o açúcar até dar o ponto de chantilly.

 

Montagem

Em um copo, colocar 2 colheres de sopa da farofa formando uma base;

Em seguida, colocar o doce de leite até formar uma camada de aproximadamente 2 cm. Por cima do doce de leite, as rodelinhas de banana molhada no limão. Repetir essa sequência mais uma vez;

Finalizar com o chantilly e raspa de chocolate.

 

* Receita cedida pelo 63 Burger & Stuff.

Modo de Preparo

  •  
  • Farofa
  • Bater a bolacha maisena no liquidificador até virar uma farofa;
  • Misturar a manteiga derretida na farofa de maisena e reservar
  •  
  • Doce de leite
  • Cozinhar 1 lata de leite condensado por 35 minutos na panela de pressão;
  • Depois de cozido, resfriar por 2 horas na geladeira;
  • Quando resfriado, misturar o doce de leite em um bol com 2 colheres de creme de leite fresco com um fuet até ficar um creme homogêneo;
  • Colocar em um saco de confeiteiro
  •  
  • Chantilly
  • Bater em uma batedeira o creme de leite fresco e o açúcar até dar o ponto de chantilly
  •  
  • Montagem
  • Em um copo, colocar 2 colheres de sopa da farofa formando uma base;
  • Em seguida, colocar o doce de leite até formar uma camada de aproximadamente 2 cm
  • Por cima do doce de leite, as rodelinhas de banana molhada no limão
  • Repetir essa sequência mais uma vez;
  • Finalizar com o chantilly e raspa de chocolate
  •  
  • * Receita cedida pelo 63 Burger & Stuff

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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Ocasiões Dia a Dia

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