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RECEITAS

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Baião de dois

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 120 grama | gramas de arroz
  • 20 grama | gramas de manteiga (sem sal)
  • 20 grama | gramas de cebola (cortadas em pedaços pequenos e regulares)
  • 50 mililitro | mililitros de vinho branco (seco)
  • 300 mililitro | mililitros de caldo de legumes
  • 50 grama | gramas de feijão fradinho (cozido)
  • 50 grama | gramas de carne (seca desfiada)
  • 40 grama | gramas de panceta (em cubos)
  • 50 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho) (grelhado e cortado em cubos)
  • 50 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
  • 1 ramo | ramos de coentro
  • 40 grama | gramas de queijo (meia-cura ralado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz e misture bem. Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar.

Acrescente um pouco do caldo de legumes e cozinhe em fogo alto. Vá adicionando o caldo até o arroz ficar al dente.

Adicione feijão, carne seca, pancetta, queijo coalho e tomate cereja e cozinhe por mais 2 minutos.

Retire do fogo e adicione manteiga, queijo meia cura e coentro a gosto. Tempere com sal e pimenta.

* Receita cedida pelo Hotel Hilton Morumbi

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz e misture bem
  • Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar
  • Acrescente um pouco do caldo de legumes e cozinhe em fogo alto
  • Vá adicionando o caldo até o arroz ficar al dente
  • Adicione feijão, carne seca, pancetta, queijo coalho e tomate cereja e cozinhe por mais 2 minutos
  • Retire do fogo e adicione manteiga, queijo meia cura e coentro a gosto
  • Tempere com sal e pimenta
  • * Receita cedida pelo Hotel Hilton Morumbi

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Culinária Brasileira

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