Receitas
PATROCINADO POR
Bacalhau mediterrâneo
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
3 unidades de batata
-
1,5 kgs de bacalhau em postas
-
15 unidades de tomate cereja
-
20 unidades de azeitona verde
-
1 copo de vinho branco seco
-
30 gramas de pignoli (ou pinoli) (ou amêndoas ou nozes)
-
1 cebola
-
1 dente de alho
-
150 mililitros de Água
-
5 ramos de alecrim
-
azeite de oliva Extravirgem a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-calabresa a gosto
Modo de preparo
Pique a cebola, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa. Doure os ingredientes picados no azeite e junte o bacalhau em postas para refogar.
Acrescente o vinho e deixe evaporar.
Em uma assadeira coloque as batatas em rodelas, os tomates cortados ao meio, as azeitonas, os ingredientes refogados e um pouco de água.
Leve ao forno a 180º por 10 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade