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Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

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Bacalhau do chef

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de batata asterix (com casca)
  • 300 mililitro | mililitros de azeite
  • 2 kg | kgs de bacalhau (dessalgado)
  • sal (a gosto)
  • 200 grama | gramas de brócolis
  • 200 grama | gramas de couves-de-bruxelas
  • 4 ovos (cozidos e cortados ao meio)
  • 1/2 cebola roxa (fatiada)
  • 5 dente | dentes de alho (sem casca)
  • 1 ramo | ramos de tomilho
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Modo de Preparo

Em uma assadeira, leve as batatas ao forno médio até ficarem macias.

Enquanto isso, em uma frigideira com 50 mililitros de azeite, grelhe o bacalhau até dourar de todos os lados.

Reserve em outra assadeira.

Em uma panela média com água fervente e uma pitada de sal, branqueie os brócolis e a couve-de-bruxelas por um minuto e disponha, juntamente com os ovos, na assadeira com o bacalhau.

Retire as batatas do forno, achate-as levemente e adicione ao bacalhau.

Acrescente a cebola roxa e os dentes de alho.

Regue tudo com o restante do azeite e ajuste o sal.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por dez minutos.

Decore com ramos de tomilho e sirva.

*Receita cedida pelo chef Dalton Rangel.

Modo de Preparo

  • Em uma assadeira, leve as batatas ao forno médio até ficarem macias
  • Enquanto isso, em uma frigideira com 50 mililitros de azeite, grelhe o bacalhau até dourar de todos os lados
  • Reserve em outra assadeira
  • Em uma panela média com água fervente e uma pitada de sal, branqueie os brócolis e a couve-de-bruxelas por um minuto e disponha, juntamente com os ovos, na assadeira com o bacalhau
  • Retire as batatas do forno, achate-as levemente e adicione ao bacalhau
  • Acrescente a cebola roxa e os dentes de alho
  • Regue tudo com o restante do azeite e ajuste o sal
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por dez minutos
  • Decore com ramos de tomilho e sirva
  • *Receita cedida pelo chef Dalton Rangel

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