PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bacalhau assado básico

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 500 gramas de bacalhau em postas, em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho pequeno
  • 6 unidades de azeitona preta sem caroço
  • 6 unidades de tomate cereja
  • 1 ramo de alecrim
  • 250 mililitros de vinho branco
  • 250 mililitros de caldo de peixe
Modo de preparo

Coloque o bacalhau em uma forma com todos os ingredientes e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 12 minutos.

Teste com um garfo se ele está macio. Se não estiver, volte ao forno por mais alguns minutos e refaça o teste.

Quandoo bacalhau estiver macio, retire do forno, regue com o azeite e decore com o alecrim.

* Receita cedida pelo chef de cozinha Rudy Bovo, do restaurante italiano Oliva Trattoria Mediterrânea

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.