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Arroz vegano de festa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

4/5 - (5 votes)
<p>Refogue a cebola no azeite. Adicione o arroz, os pimentões e a cenoura picados. Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela tampada pela metade. Quando a água estiver secado, adicione a uva-passa e as ervilhas. Cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo acrescente o restante dos ingredientes.</p>

Por Amanda Panteri
Atualizado em 26 mar 2020, 17h19 - Publicado em 20 dez 2019, 14h22
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  • Ingredientes
    • 1 xícara de arroz (branco ou integral)
    • 2 xícaras de caldo de legumes
    • 1 unidade de cebola (picada)
    • 1 colher de azeite
    • 1 unidade de cenoura (picada)
    • 1 unidade de pimentão vermelho (sem sementes)
    • 1/2 xícara de ervilha (frescas)
    • a gosto amêndoas (torradas e picadas)
    • a gosto uva-passa
    • a gosto salsa
    Modo de preparo

    Refogue a cebola no azeite. Adicione o arroz, os pimentões e a cenoura picados.

    Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela tampada pela metade. Quando a água estiver secado, adicione a uva-passa e as ervilhas. Cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo acrescente o restante dos ingredientes.

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