Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Arroz de forno delícia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 17h35 - Publicado em 21 ago 2013, 17h02
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 868 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 4 xícaras (chá) de arroz cozido
    . 2 xícaras (chá) de frango desfiado e temperado a gosto
    . ½ copo de requeijão light
    . 200 g de queijo parmesão ralado
    . 1 xícara (chá) de maionese
    . Cheiro-verde picado a gosto
    . 1 xícara (chá) de brócolis, couve-flor, vagem, milho, cenoura, todos cozidos
    . 2 xícaras (chá) de mussarela ralada

    Modo de fazer

    Em um refratário, faça camadas com metade do arroz, com o frango misturado com o requeijão, o queijo ralado, a maionese, o cheiro-verde e os legumes. Por cima, disponha o arroz restante e cubra com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, até dourar e o queijo derreter. Sirva em seguida.

     

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.