- Calorias: 868 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
. 2 xícaras (chá) de frango desfiado e temperado a gosto
. ½ copo de requeijão light
. 200 g de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de maionese
. Cheiro-verde picado a gosto
. 1 xícara (chá) de brócolis, couve-flor, vagem, milho, cenoura, todos cozidos
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Modo de fazer
Em um refratário, faça camadas com metade do arroz, com o frango misturado com o requeijão, o queijo ralado, a maionese, o cheiro-verde e os legumes. Por cima, disponha o arroz restante e cubra com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, até dourar e o queijo derreter. Sirva em seguida.