Receitas
PATROCINADO POR
Arroz de forno delícia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de arroz cozido
-
2 xícaras (chá) de frango desfiado e temperado a gosto
-
1/2 copo de requeijão light
-
200 gramas de queijo parmesão ralado
-
1 xícara (chá) de maionese
-
1 xícara (chá) de legumes ( brócolis, couve-flor, vagem, milho e cenoura) cozidos
-
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
-
cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Em um refratário, faça camadas com metade do arroz, o frango misturado com o requeijão, o queijo ralado, a maionese, o cheiro-verde e os legumes.
Por cima, disponha o arroz restante e cubra com a mussarela.
Leve ao forno, preaquecido, até dourar e o queijo derreter.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade