RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (sem sal)
- 3 colher | colheres (sopa) de cebola (ralada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de bacon (cortado em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz parboilizado (cru)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de água (fervendo)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo shimeji (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a cebola e o bacon e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz, a água e metade do sal e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque a margarina restante e leve ao fogo médio para derreter. Adicione o shimeji e o sal restante, e refogue por 3 minutos, ou até murchar. Junte ao arroz com o líquido formado e deixe cozinhar por 3 minutos, com a panela semi tampada, ou até secar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada e sirva em seguida.