RECEITAS
Ingredientes
- 125 grama | gramas de arroz (mix com tomate e manjericão)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 200 grama | gramas de tomate cereja
- 5 dente | dentes de alho (descascados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (sem caroço e cortadas ao meio)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (fresco)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o mix de arroz, tomate e manjericão em 250 mililitros água. Este mix é facilmente encontrado em bons supermercados.
Enquanto isso, embrulhe em papel-alumínio os tomates, os dentes de alho e o azeite de oliva. Coloque o embrulho em uma assadeira e asse em fogo baixo por 20 minutos. Tire do forno, reserve os tomates.
Aqueça o azeite e os alhos que sobraram e refogue a mistura, por 2 minutos, com o Arroz cozido.
Misture as azeitonas pretas picadas e os tomates que estavam reservados. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com manjericão fresco.
Sirva em seguida.
* Receita cedida pela Tio João
Modo de Preparo
- Cozinhe o mix de arroz, tomate e manjericão em 250 mililitros água
- Este mix é facilmente encontrado em bons supermercados
- Enquanto isso, embrulhe em papel-alumínio os tomates, os dentes de alho e o azeite de oliva
- Coloque o embrulho em uma assadeira e asse em fogo baixo por 20 minutos
- Tire do forno, reserve os tomates
- Aqueça o azeite e os alhos que sobraram e refogue a mistura, por 2 minutos, com o Arroz cozido
- Misture as azeitonas pretas picadas e os tomates que estavam reservados
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com manjericão fresco
- Sirva em seguida
* Receita cedida pela Tio João







