Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz com pinhão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de arroz
  • 500 gramas de pinhão cozidos e descascados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave o arroz em água corrente e escorra.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz até começar a pegar na panela.

Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal.

Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela. Se necessário, acrescente mais água quente. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.