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Receitas

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Arroz com laranja e uvas passas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

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<p>Em uma panela, refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma. Acrescente o sal e a água e deixe em fogo baixo até a água secar. Junte o suco, as raspas de laranja, as uvas passas e cozinhe até secar. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Decore um refratário […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 13h28 - Publicado em 16 dez 2018, 23h23
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  •  (Korin/Divulgação)
    Ingredientes
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 unidade de cebola ralada
    • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
    • 1 colher (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
    • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
    • laranja em rodelas para enfeitar a gosto
    Modo de preparo

    Em uma panela, refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma. Acrescente o sal e a água e deixe em fogo baixo até a água secar.

    Junte o suco, as raspas de laranja, as uvas passas e cozinhe até secar.

    Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.

    Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz. Sirva em seguida.

    * Receita cedida pela Korin

    Informações nutricionais
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