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PATROCINADO POR
Arroz à grega com mussarela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 colheres (sopa) de óleo
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1 unidade de cebola pequena picada
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3 xícaras (chá) de arroz
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150 gramas de vagem picada
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1 unidade de pimentão vermelho cortado em cubos
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1 unidade de cenoura média cortada em cubos
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150 gramas de ervilha fresca
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6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
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150 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
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1 unidade de ovo batido
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óleo para fritar
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farinha de trigo para empanar
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farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até o caldo secar e o arroz ficar macio.
Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.
Dica: experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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