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Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

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Antepasto de pimentões assados

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
25
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de pimentão vermelho
  • 1 dente de alho (picado)
  • 1/2 maço | maços de manjericão (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre balsâmico
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma assadeira, leve os pimentões inteiros ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos. Espere esfriar, descasque, retire as sementes e corte os pimentões em lâminas medianas. Em um bowl, misture o pimentão aos demais ingredientes. Transfira para um pote de vidro esterilizado com tampa e leve à geladeira. Sirva gelado.

*Receita cedida pela chef Samantha Laurindo

Modo de Preparo

  • Em uma assadeira, leve os pimentões inteiros ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos
  • Espere esfriar, descasque, retire as sementes e corte os pimentões em lâminas medianas
  • Em um bowl, misture o pimentão aos demais ingredientes
  • Transfira para um pote de vidro esterilizado com tampa e leve à geladeira
  • Sirva gelado
  • *Receita cedida pela chef Samantha Laurindo

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Braseado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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