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Angoor raita (iogurte com uvas)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma frigideira, em fogo médiio, toste as sementes de cominho. Em seguida, moa. Transfira para uma vasilha com o iogurte, a pimenta e a uva. Adoce, a gosto, com açúcar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por meia hora. *Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli.</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 13h39 - Publicado em 22 nov 2018, 15h42
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  • Ingredientes
    • 150 gramas de iogurte natural
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    Modo de preparo

    Em uma frigideira, em fogo médiio, toste as sementes de cominho.

    Em seguida, moa.

    Transfira para uma vasilha com o iogurte, a pimenta e a uva.

    Adoce, a gosto, com açúcar.

    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por meia hora.

    *Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli.

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