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Almôndegas veganas de legumes e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 bolas
  • Testada e aprovada

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<p>Junte os ingredientes, amassando-os até formar uma massa. Forme bolinhas, coloque-as em uma assadeira, cubra com o molho e asse em forno médio pré-aquecido. Para as almôndegas cozinharem bem, cubra a assadeira com papel manteiga por 15 minutos. Depois remova o papel manteiga e asse por mais 10 minutos. Retire do forno decore com manjericão […]</p>

Por Amanda Panteri
Atualizado em 31 jan 2020, 14h53 - Publicado em 10 out 2019, 15h31
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  • Ingredientes
    • 1 xícara de seleta de legumes (cozidos)
    • 1/2 xícara de nozes (trituradas)
    • 4 colheres (sopa) de salsa
    • 3 dentes de alho (triturados)
    • 4 colheres (sopa) de aveia (ou quinoa, ou farinha de arroz)
    • a gosto sal
    • a gosto azeite
    • a gosto páprica
    • a gosto noz-moscada
    • 1 lata de molho de tomate (caseiro)
    • a gosto folha de manjericão
    Modo de preparo

    Junte os ingredientes, amassando-os até formar uma massa. Forme bolinhas, coloque-as em uma assadeira, cubra com o molho e asse em forno médio pré-aquecido. Para as almôndegas cozinharem bem, cubra a assadeira com papel manteiga por 15 minutos. Depois remova o papel manteiga e asse por mais 10 minutos. Retire do forno decore com manjericão e azeite. Sirva em seguida.

    Informações nutricionais
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