Ingredientes
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1 xícara de seleta de legumes (cozidos)
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1/2 xícara de nozes (trituradas)
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4 colheres (sopa) de salsa
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3 dentes de alho (triturados)
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4 colheres (sopa) de aveia (ou quinoa, ou farinha de arroz)
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a gosto sal
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a gosto azeite
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a gosto páprica
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a gosto noz-moscada
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1 lata de molho de tomate (caseiro)
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a gosto folha de manjericão
Modo de preparo
Junte os ingredientes, amassando-os até formar uma massa. Forme bolinhas, coloque-as em uma assadeira, cubra com o molho e asse em forno médio pré-aquecido. Para as almôndegas cozinharem bem, cubra a assadeira com papel manteiga por 15 minutos. Depois remova o papel manteiga e asse por mais 10 minutos. Retire do forno decore com manjericão e azeite. Sirva em seguida.
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Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana;Vegetariana
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