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RECEITAS

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Almôndegas Assadas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (moída)
  • 1 cebola (média ralada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 2 ovo
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • orégano (a gosto para polvilhar)
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Modo de Preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar.

Faça bolinhas de almôndegas com 1/2 colher (sopa) e reserve.

Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com o molho de tomate.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 10 minutos ou até que estejam cozidas.

Antes de servir, polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão e o orégano.

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar
  • Faça bolinhas de almôndegas com 1/2 colher (sopa) e reserve
  • Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com o molho de tomate
  • Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 10 minutos ou até que estejam cozidas
  • Antes de servir, polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão e o orégano
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

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