RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (moída)
- 1 cebola (média ralada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 dente | dentes de alho
- 2 ovo
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- orégano (a gosto para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar.
Faça bolinhas de almôndegas com 1/2 colher (sopa) e reserve.
Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com o molho de tomate.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 10 minutos ou até que estejam cozidas.
Antes de servir, polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão e o orégano.