Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas extras da edição de setembro de CLAUDIA

Receitas da chef Lia Quinderé, dona da confeitaria Sucré Patisserie, personagem do RECEBER da revista CLAUDIA de setembro

Por Beatriz Koch Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 6 out 2017, 17h31 - Publicado em 4 set 2017, 12h53

Na edição deste mês, você conhece a chef Lia Quinderé. A cearense é dona da Sucré Patisserie, confeitaria com três lojas em fortaleza e mais 30 ponto de venda pelo Brasil.

Mil-folhas de morango com musseline

MIL-FOLHAS-DE-MORANGO-COM-MUSSELINE–
(Fratelli/CLAUDIA)

Cronut de doce de leite

CRONUT-DE-DOCE-DE-LEITE
(Fratelli/CLAUDIA)

Pipoca caramelada

PIPOCA-CARAMELADA
(Fratelli/CLAUDIA)

Cookies de caramelo com goiabada

COOKIES-DE-CARAMELO-COM-GOIABADA
(Fratelli/CLAUDIA)
Continua após a publicidade

Brigadeiro 66% cacau

BRIGADEIRO-66%-CACAU
(Fratelli/CLAUDIA)

Trouxinha de frango com queijo roquefort

TROUXINHA-DE-FRANGO-COM-ROQUEFORT
(Fratelli/CLAUDIA)

Quiche de marguerita especial

QUICHE-DE-MARGUERITA-ESPECIAL
(Reprodução/CLAUDIA)
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês