10 receitas refrescantes de drinques para o verão
Confira ideias de bebidas variadas com sabores que combinam com os dias quentes

No calor tudo que mais queremos é ficar em frente ao ventilador, uma piscina geladinha e, é claro, bons drinks! E já que o verão pede bebidas bem refrescantes, que tal optar por drinks variados?
Abacaxi, laranja, hortelã e limão siciliano são algumas das ótimas opções de ingredientes para criar bebidas perfeitas para os dias quentes. Confira então 8 receitas refrescantes de drinks para o verão!

Ingredientes
60 ml Yvy Mar gin
15 ml Creme de Mure Riviera
15 ml Xarope de açúcar 1:1
25 ml Suco de limão siciliano
Modo de Preparo:Coloque cubos de gelo P em um copo Bramble e reserve. Coloque cubos de gelo P em uma minitin, pique bem e reserve. Coloque gim, limão e xarope em uma coqueteleira com gelo. Bata vigorosamente por 5 segundos. Retire o excesso de água do copo. Coe duplamente para um copo baixo previamente gelada. Finalize com o creme de mure, gelo picado, meia lua de limão siciliano, uma amarena e canudo cinza.
(Elvis Fernandes/Riviera Bar/Divulgação/)
Ingredientes
15 ml fernet branca
15 ml Amaro
15 xarope simples com canela
15 ml suco de limão verde
15 ml suco de siciliano
Modo de Preparo: Todos os ingredientes na coqueteleira bata por 20 segundos e passe para um copo alto com gelo coagem dupla. Finalize com 60 ml de espumante e uma rodela de limão siciliano desidratado é uma canela em pau.
(Ipo Bar/Divulgação)
Ingredientes
30 ml de rum prata
30 ml suco de abacaxi
30 ml de suco de laranja
50 ml do espumante Ponto Nero Brut
10 ml de curaçau blue
Modo de Preparo: Em uma coqueteleira – com oito cubos de gelo – adicione o rum prata, o suco de abacaxi e o suco de laranja. Bata e despeje o conteúdo em uma taça de espumante Ponto Nero Brut com dois cubos de gelo, coando o gelo da coqueteleira. Decore com 10 ml de “curaçau blue”, colocando o produto pelo canto da taça.
(Ponto Nero/Divulgação)
Ingredientes
50 ml de el Jimador
15 ml de suco limão
1 pitada de sal
Completar com citrus
Modo de Preparo: Colocar os ingredientes em copo alto com gelo e por último o citrus.
(El Jimador/Divulgação)
Ingredientes
1 colher de sopa de xarope de folhas hortelã
1 colher de sopa de suco de limão siciliano
4 colheres de sopa de suco maçã verde
Espumante Ponto Nero Moscatel
Modo de Preparo: Coloque os ingredientes em uma taça e complete com a Espumante Ponto Nero Moscatel.
(Ponto Nero/Divulgação)
Praia do Forte
Ingredientes
200ml de Bebida de Coco Obrigado sabor manga com maracujá
20 gramas de abacaxi
02 folhas de hortelã picado
03 cubos de gelo
Gengibre a gosto
Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador ou coqueteleira e sirva. Não é necessário coar.
(Massimo Failutti/Divulgação)
Margarita
Ingredientes
1 ¹/² dose de tequila el Jimador Blanco
Suco de ¹/² limão
55 ml de licor de laranja
1 colher de sopa de açúcar
Gelo
Modo de preparo: Bata 60 ml de suco de limão com açúcar a gosto, acrescente 120 ml de tequila El Jimador Blanco 100% agave e 55 ml de licor de laranja. Agora é só preparar a taça: vire-a de cabeça para baixo e molhe a bordinha dela em uma vasilha com água. Faça a mesma coisa em uma vasilha com sal. Coloque quanto quiser de gelo triturado, acrescente a mistura do drink e está pronto!
(El Jimador/Divulgação)
MaracuJack
Ingredientes
50 ml de Jack Daniel’s
Meio maracujá
1 colher de sopa de açúcar
Refrigerante Citrus
Modo de preparo: Em uma coqueteleira cheia de gelo, acrescente os ingredientes e bata o conteúdo, com exceção do citrus. Despeje em um copo longo com gelo e complete com o citrus.
(Jack Daniel's/Divulgação)
Gold
Ingredientes
5 uvas rubis
20 ml de cointreau
Meia maçã verde caramelizada
100 ml do espumante Ponto Nero Rosé
Modo de Preparo: Corte uma maçã verde em cubos, polvilhe com açúcar refinado e refogue em fogo médio, até que a maçã atinja um tom caramelo. Resfrie. Em uma coqueteleira, coloque as uvas, o cointreau e a maçã verde caramelizada. Macere bem, adicione cinco cubos de gelo e bata, por 20 segundos. Sirva esta mistura em uma taça de espumante, colocando com uma peneira. Complete a taça com o espumante Ponto Nero Rosé.
(Ponto Nero/Divulgação)
Caipirinha de Limão Siciliano
Ingredientes
1 xícara de chá do vinho branco Casa Valduga Origem Chardonnay
2 colheres de sopa de açúcar
2 limões Sicilianos
Gelo a gosto
Modo de preparo: Em um copo de caipirinha, coloque o limão cortado em fatias. Acrescente o açúcar e macere. Por último, adicione o gelo, o vinho branco e mexa bem.
(Casa Valduga/Divulgação)Leia mais: 15 tipos de protetor solar para investir nesse verão
+ Moda verão 2019: cores, apostas e tendências